Динамичность и эмоциональность нового Astra GTC Paris

Соединив эмоциональную сторону с немецкой точностью, команда дизайнеров Opel создала абсолютно новый и непревзойденный автомобиль. С подачи вице-президента по дизайну Марка Адамса была разработана поистине артистически скульптурная модель Astra GTC Paris.

Поскольку модель Astra GTC Paris была впервые продемонстрирована в Париже в сентябре этого года, она и получила свое название в честь этого города. Модель - воплощение динамики в скульптурных линиях, сочетание красоты и скорости. В ней, как ни в какой другой модели, соединились инновационная точность с красотой дизайна.

Этот Opel совершенно неповторим в эмоциональном плане. Его строгие формы дополнены свтодиодными фарами на переднем бампере, головные фары эффектно заострены, оконные проемы тоже продолжают общую картину динамичности своим новым вытянутым и суженным дизайном. И в завершение общей динамики - задние фонари, вытянутые в форме крыльев, а также хромированные патрубки.

Специально для Astra GTC Paris были разработаны спортивные сиденья. Цветовая гамма авто - красно-черная. Мощность четырехцилиндрового мотора 213 лошадиных сил. Он оснащен турбонадувом и прямым впрыскивателем топлива. Коробка передач шестиступенчатая механика.

Astra GTC Paris должна быть вполне экономной моделью, не смотря на свое спортивное начало. Технология Start/Stop позволит снизить шум и вибрации двигателя и уменьшит количество вредных для экологии выбросов.